Informations générales :
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes - Thermostat 6
Ingrédients ( environ 20 feuilletés ) :
- 200 grammes de thon à l'huile
- 1/2 poivron
- 1 gros oignon
- 100 grammes de gruyère râpé
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
- Persil haché
- Graines de sésame
- 2 pâtes feuilletée
- 1 œuf
- Sel et Poivre
Préparation :
- Égoutter le thon
- Couper en dés le 1/2 poivron
- Couper en petits morceaux l'oignon
- Faire revenir l'oignon et le poivron dans une poêle
- Mélanger dans un saladier le thon + l'oignon + le poivron + le gruyère râpé + la moutarde + le persil + le sel et le poivre
- Couper la pâte feuilletée à l'aide d'un bol pour faire des ronds afin de former les mini-feuilletés
- Mettre la farce sur la pâte et fermer chaque feuilleté
- Battre l'œuf en omelette et "badigeonner" le dessus de chaque mini-feuilletés
- Saupoudrer de graines de sésame
- Chauffer pendant 15 minutes -Thermostat 6
Astuce :
- Ne pas avoir peur de mélanger avec les mains la farce !!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire