mardi 16 juin 2009

Oeuf Cocotte Thon & Echalotes !




Informations générales :

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 œufs
  • Crème fraîche liquide
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • 4 échalotes
  • 4 tomates cerises
  • 1/4 de poivrons
  • 140 grammes de thon naturel
  • Persil
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Mixer les échalotes + les tomates cerises + le thon + le persil + sel et poivre
  • Couper en dés le 1/4 de poivron
  • Dans un saladier, mélanger la préparation avec le thon + le gruyère râpé + le poivron
  • Beurrer les minis cocottes
  • Dans les cocottes, verser un fond de crème fraîche liquide
  • Ajouter la préparation
  • Casser l'œuf dans chaque cocotte en prenant bien soin de ne pas éclater le jaune !!
  • Chauffer pendant 12 minutes - Thermostat 7

Idée :

  • Couper des morceaux de ciboulette pour déposer sur les cocottes, c'est joli pour la présentation !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire