Informations générales :
- Temps de préparation : 25 minutes
- Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 blancs de poulet
- 1 gousse de vanille
- 1 boite de lait de coco de 500 ml
- 3 oignons blancs
- 1 morceau de gingembre frais de 1,5 cm haché
- 1 gousse d'ail
- 2 petites cuillères à soupe de curcuma en poudre
- Le jus d'1 citron vert
Préparation :
- Couper en morceaux le poulet
- Hacher les oignons, le gingembre et la gousse d'ail
- Faire revenir à feu vif dans un wok le poulet pendant 5 minutes
- Incorporer les oignons, le gingembre et l'ail. Faire revenir à feu vif pendant 5 minutes
- Mélanger le lait de coco avec le curcuma puis verser le tout dans le wok avec le poulet, les oignons, le gingembre et l'ail
- Ajouter la gousse entière de vanille fendu et le jus de citron
- Couvrir et laisser mijoter 40 minutes feu doux
- Saler et poivrer puis servir !
Bon appétit !!
2 commentaires:
Bonjour,
Deux petites questions :
A quel moment utilise-t-on le jus de citron? (ce n'est pas précisé dans la recette.)
La gousse de vanille doit-elle rester entière pour mijoter?
Merci beaucoup!
Oups j'avais oublié de le préciser effectivement pour le jus de citron merci beaucoup de me l'avoir fait remarqué !
J'ai modifié la recette en conséquence !
Enregistrer un commentaire