samedi 6 juin 2009

Gâteau au Chocolat et aux Poires


Informations générales :

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes - Thermostat 6

Ingrédients :

  • 200 grammes de chocolat à cuire
  • 4 œufs
  • 150 grammes de sucre en poudre
  • 120 grammes de farine
  • 1 boîte de poires au sirop
  • 125 grammes de beurre
  • 1 sachet de levure Alsacienne

Préparation :

  • Faire fondre le chocolat et le beurre dans la casserole
  • Dans un saladier mélanger le sucre en poudre et les jaunes d'œufs
  • Mettre le chocolat et le beurre fondus
  • Ajouter la farine et la levure Alsacienne
  • Incorporer les blancs battus en neige
  • Beurrer le moule et verser la pâte
  • Chauffer pendant 45 minutes - Thermostat 6

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire