lundi 29 juin 2009

Les Mini-Roulés au Jambon ...



Informations générales :


  • Temps de préparation : 25minutes
  • Temps de cuisson : 20minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 4 carottes fines
  • 10 asperges
  • 3 poireaux fins
  • 8 tranches de jambon
  • Des tranches de gruyère
  • Persil
  • 3 œufs
  • Chapelure
  • Sel et poivre
  • Huile pour friture

Préparation :

  • Éplucher et couper les légumes
  • Les faire cuire pendant 15 minutes dans l'eau salée
  • Recouvrir les tranches de jambon des tranches de gruyère
  • Disposer les légumes par dessus
  • Mettre du persil avant de rouler fermement
  • Battre les œufs et rouler les roulés dedans avant de les rouler dans la chapelure
  • Chauffer l'huile
  • Faire frire les roulés
  • Retirer de l'huile à l'aide d'une écumoire et les disposer sur papier essuie-tout

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire