dimanche 14 juin 2009

Tartine de Chèvre Chaud et son Tartare de Tomates - Echalotes



Informations générales :

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 crottins de chèvre
  • Gruyère râpé
  • 3 échalotes
  • 5 tomates cerises
  • 1 gousse d'ail
  • Persil

Préparation :

  • Frotter les tartines de pain avec la gousse d'ail
  • Parsemer légèrement les tartines de gruyère râpé
  • Poser les rondelles de chèvre sur les tartines
  • Préparer le tartare de tomates - échalotes
  1. Éplucher les échalotes
  2. Couper en deux les tomates cerises
  3. Mixer les échalotes + les tomates + le persil
  • Étaler le tartare sur le chèvre
  • Chauffer au four pendant 5 / 10 minutes

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire